Modelo conceptual para el control bibliográfico universal - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2022)
Fil: Martín, Sandra Gisela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.