El problema del mal en la filosofía de Plotino - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2003)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Maurette, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.