La hipótesis de Justo: escritos sobre el socialismo en América Latina. Buenos Aires: Sudamericana, 1999. 203 p. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1999)
Aricó, José reseñado por Leticia Prislei
Fil: Prislei, Leticia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: SOCIALISMO; PARTIDO SOCIALISTA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; AMÉRICA LATINA; JUSTO, JUAN B.; MARIÁTEGUI