Kant y la metafísica crítica, circa 1792-1795. Análisis e interpretación de los Progresos de la metafísica - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Thisted, Marcos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras