La representación de la lengua italiana en el Vocabolario de los Académicos de la Crusca: Un estudio de las ediciones de 1612 y 1623 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Lorenzatti, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: ANALISIS DEL DISCURSO; LINGUISTICA; ITALIANO