Narrativas audiovisuales de ficción desde una perspectiva semiótica: Historia y problemáticas actuales - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2015)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2280/15
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; ARTES