Cuaderno 3. División del programa de estudio en unidades temáticas y formulación de objetivos - Monfasani de Borga, Rosa (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas INIBI, 1978)
Se pretende presentar, de manera sencilla y esquemática, la organización de los contenidos y la formulación de los objetivos a fijarse en el proceso educativo. La tarea del que enseña no se verá con esto concretada, pero quizá pueda considerarse como un aporte en el logro de las metas educacionales.
Keywords: Enseñanza; Programas de estudio