Semiótica Agustiniana : el diálogo 'El Maestro' de San Agustín. Morón: Universidad de Morón, 2000 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2001)
Reseña bibliográfica
Fil: Machetta, Jorge Mario. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; SEMIÓTICA; LENGUAJE; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; EDAD MEDIA; EL MAESTRO, SAN AGUSTÍN; AGUSTÍN, SANTO; CRICCO, VALENTÍN