La escritura de la historia en Pedro Mártyr de Anglería: la primera década de De orbe novo - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología Clásica, 1997)
7 ref.
Fil: Andrade, Nora. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología Clásica; Argentina
Keywords: FILOLOGÍA MODERNA; DESCUBRIMIENTO DE AMÉRICA; HISTORIOGRAFÍA; MÁRTYR DE ANGLERÍA, PEDRO