Elementos de analogía castellana y texto de lectura para el curso correspondiente - (:unkn) unknown (Libreria de A. García Santos, 1919)
Elementos de analogía castellana y texto de lectura para el curso correspondiente. Obra adaptada a los programas vigentes en los colegios nacionales y establecimientos similares
Keywords: GRAMÁTICA