El pensamiento de el Profesor Michael Foucault de la voluntad de verdad a la parresía un estudio de sus cursos en el Collège de France - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía., 2017)
2°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°3787/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; FILOSOFÍA