Hijos/as de la migración: Rupturas y continuidades en las relaciones de género y generaciones en familias migrantes de origen peruano en la ciudad de Córdoba - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2019)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Zenklusen, Denise. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANTROPOLOGÍA; MIGRANTES; ETNOGRAFÍA; JUVENTUD; PERÚ; CÓRDOBA (PROVINCIA)