Juegos de espejos : un estudio antropológico sobre las estrategias de los sujetos sociales del sistema agroalimentario hortícola bonaerense - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1999)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Feito, María Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANTROPOLOGIA SOCIAL; ETNOLOGIA; ALIMENTACION; ARGENTINA; BUENOS AIRES