Organización de la producción de cerámica inka en los Andes del Sur. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología., 1999)
Una de las formas de sistemas políticos que más ha interesado tanto a antropólogos, arqueólogos como historiadores son los imperios. Sus orígenes, los mecanismos de conquista, consolidación y control utilizados y las variaciones regionales que ellos manifiestan son los temas de mayor interés por parte de los investigadores.
Fil: Williams, Verónica I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Williams, Verónica I. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
87 ref.
Incluye mapas, gráficos y figuras.
Keywords: Incas; Imperio Incaico; Estilos cerámicos; CERÁMICA; Producción; ARQUEOLOGÍA