Escolarización de estudiantes con discapacidad y procesos de inclusión/exclusión en instituciones de educación especial emplazadas en contextos de pobreza urbana de la Región Metropolitana de Buenos Aires. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
Fil: Schwamberger, Cintia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras