Arte y Ciudad: miradas urbanas entre lo patrimonial y lo site-specific - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2021)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°. 732/20
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; ARTES