Transmission of local knowledge and material culture: Community study of textile production through Social Network Analysis - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2014)
Para acceder al resumen de tesis utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/608
Transmisión de conocimiento local y cultura material: estudio de la producción textil comunitaria a través del Análisis de Redes Sociales
Transmissão de conhecimento local e cultura material: estudo sobre a produção têxtil comunitária através de Análise de Redes Sociais