El cine y los movimientos políticos: Un análisis antropológico de la articulación entre procesos de producción cultural y procesos políticos. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Koverwein, Adrían. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras