DETIENNE, Marcel. 2005. Cómo ser autóctono. Del puro ateniense al francés de raigambre . México: Fondo de Cultura Económica. 146 pp. - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2009)
Para acceder a la reseña utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/772
Fil: Villar, Diego. CONICET. Buenos Aires, Argentina.