Conflictos, violencias y emociones en el ámbito educativo - (:unkn) unknown (Nosótrica Ediciones, 2020)
Prólogo de Irazema Edith Ramírez Hernández

Nosótrica Ediciones; Voces de la Educación; Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO); Escuela Normal Superior Veracruzana “Dr. Manuel Suárez Trujillo”