La influencia de las redes de transporte en los actores estratégicos del Campo de Gibraltar (España) - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2017)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/3877