Problemas y Corrientes contemporáneas en Sociología de la Educación l: "Enfoques socio-institucionales sobre la relación educación- trabajo: actores, prácticas e identidades" - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2011)
1ºCuatrimestre

Materia

Aprobado Resolución Nº 1619/11
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; ANTROPOLOGIA