La lengua del ausente / pról. de Susana Cella. Buenos Aires Biblos, 1997. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1998)
Reseña de La lengua del ausente / pról. de Susana Cella. Buenos Aires Biblos, 1997. de NIcolás Rosa, realizado por Mariano Calbi
Fil: Calbi, Mariano. Universidad de Buenos Aires; Argentina
Keywords: ANALISIS LITERARIO; TEORIA LITERARIA; RESEÑA; NICOLAS ROSA