La fabulosa historia de los inolvidables Marrapodi - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1995)
reseñado por Marina Sikora. 1 ref.
Keywords: Teatro argentino; crítica teatral; Los Macocos (banda de teatro); parodia; 1900-1999; Rama, Javier (dir.)