La Filomena de Lope de Vega. Poesía, preceptiva y variatio barroca en la configuración de un poeta cortesano. Claves de lectura y herramientas para una edición crítica - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Este proyecto tiene como objeto el estudio de la Filomena, un texto misceláneo de Lope de Vega, publicado en 1621, sobre el que la escasa crítica existente aun no se ha puesto de acuerdo si entenderlo como una antología de composiciones variadas o com...
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA SIGLO XVII; HUMANIDADES; LETRAS