El anuncio del cierre de manicomios de la ciudad en la prensa escrita - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.Fil: Pérez Chávez, Kattya. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Fil: Pérez Chávez, Kattya. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: COMUNICACIÓN; PERIÓDICOS