Incidencia de la actividad portuaria en el espacio urbano : El caso del tránsito pesado en la zona sur de la Ciudad de Buenos Aires - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2003)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Domínguez Roca, Luis Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.