Pueblos originarios, procesos de atención y salud intercultural: Un estudio antropológico de las trayectorias de atención de la salud de grupos domésticos qom del barrio Los Pumitas de la ciudad de Rosario - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2018)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Stival, Matías. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: PUEBLOS ORIGINARIOS; SALUD PUBLICA; TOBAS; ROSARIO (SANTA FE)