Construcciones retóricas de la oposición política en el conflicto armado colombiano: Los discursos de la guerrilla FARC-EP y del presidente Juan Manuel Santos (2010-2012) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Olave Arias, Giohanny. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: LINGUISTICA; POLITICA; CONFLICTOS SOCIALES; COLOMBIA; FARC-EP