¡Kapelusz! - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1998)
reseñado por Isidro Salzman
Keywords: crítica teatral; Teatro argentino; Argentina; comedia musical; Kapelusz; Orquesta El Destino; Muñoz, Alberto (dir.); 1900-1999