Journey through the ice age y The Cambridge illustrated history of prehistoric art : Bahn, P. y Vertut J. y Bahn, P. [Reseña]. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología, 1998)
Nuestro breve comentario está referido a dos obras sobre el arte prehistórico y abarca una documentación tan amplia y rica, o muchas veces novedosa, que nos acerca al universo espiritual del ser humano, desde su más remoto pasado hasta casi nuestros días. El Dr. Paul G. Bahn, su autor, es un destacado especialista y un incansable viajero y estudioso a quién se deben numerosos trabajos de arqueología, como integrante del plantel de científicos de la Universidad de Cambridge.
Fil: Gradín, Carlos J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Incluye tablas.
Keywords: ARTE PREHISTÓRICO; ARTE RUPESTRE; CRONOLOGÍA ARQUEOLÓGICA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; ARQUEOLOGÍA