Representaciones del hogar rural en Margarita (1875) de Josefina Pelliza y El Lujo (1889) de Lola Larrosa - (:unkn) unknown (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2016)
Crespo, Natalia. (2016). “Representaciones del hogar rural en Margarita (1875) de Josefina Pelliza y El Lujo (1889) de Lola Larrosa”. Taller de Letras 58: 141-157. Pontificia Universidad Católica de Chile. ISSN: 0716-0798.
Keywords: Larrosa; Pelliza; hogar de campo.