Sainete criollo: democracia/representación: el caso de Nemesio Trejo. Buenos Aires : Corregidor, 1997. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1998)
reseñado por Marina Sikora
Keywords: reseñas de libros; sainete; Teatro argentino-historia y crítica; Argentina; 1900-1999