Entrevista - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1998)
entrevistado por Delfina Fernández Frade
Keywords: dramaturgos argentinos; reportajes; Teatro argentino; Argentina; El corte, Ricardo Bartís