Homogeneidad y Nación. Con un estudio de caso: Argentina, siglos XIX y XX. Mónica Quijada, Carmen Bernand y Arnd Schneider - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2003)
Para acceder a la reseña utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/1306