La tradición judía y la influencia de Gershom Scholem en la obra de Walter Benjamin - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Milmaniene, Magalí Paula. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: BENJAMIN, WALTER, 1892-1940; SCHOLEM, GERSHOM GERHARD, 1897-1982; JUDAISMO