México en Paris, 1952. Un caso de recepción interferida - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2003)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/1313
Fil: Palma, Francisco Reyes. Instituto Nacional de Bellas Artes. Centro Nacional de Investigación, Documentación e Información de Artes Plásticas (CENIDIAP-INBA); México.