Restauración neoliberal. Conflictividad territorial, transformaciones socioeconómicas y configuraciones identitarias en pequeños productores indígenas y criollos. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
El proyecto de restauración neoliberal ha impactado marcadamente en pequeños productores criollos e indígenas. Los efectos de la implementación de políticas macroeconómicas que ponen en serio riesgo su reproducción social ha causado tanto la redefinición de su praxis económica y política como la activación de recursos simbólicos que apuntan a la disputa de sentidos. En este proyecto de investigación proponemos analizar desde la óptica de la Antropología Social los efectos socioeconómicos y culturales que dicha restauración neoliberal ocasiona en pequeños productores criollos e indígenas.
Keywords: ANTROPOLOGÍA SOCIAL; HUMANIDADES; ANTROPOLOGIA