La ansiedad autorial : formación de la autoría femenina en América Latina: los textos autobiográficos por Márgara Rusotto. Caracas : Equinoccio, 2006 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por Lucía María De Leone.
Fil: De Leone, Lucía María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina.
Keywords: ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; CRITICA LITERARIA; RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; RUSOTTO, MARGARA