La industria de la información científica y el acceso al conocimiento en el siglo 21: un modelo para el caso de Ecuador - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2018)
Se presenta la situación de la industria de la información científica, identificando a los 5 grandes de la industria editorial. Además, se indica las diferentes formas en que los países de Latinoamérica pueden acceder a esta información. Por último, se establece un análisis comparativo de los diferentes modelos de financiamiento para acceder a la información para países en vías de desarrollo como el caso específico de Ecuador.
Fil: Álvarez-Muñoz, Patricio. Universidad Estatal de Milagro; Ecuador
Fil: Hernández-Domínguez, Carmen. Universidad Estatal de Milagro; Ecuador
Fil: Ramírez-Gallegos, René. Universidade de Coimbra; Portugal
Keywords: ACCESO A LA INFORMACIÓN; ECUADOR; FUENTES DE INFORMACIÓN; EDITORIALES; CONOCIMIENTO; SISTEMAS DE INFORMACIÓN CIENTÍFICA