Marco el Diácono, Vida de Porfirio de Gaza. Introducción, traducción y notas de Ramón Teja, Editorial Trotta, Madrid 2008 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua, Medieval y Moderna, 2009)
Reseña bibliográfica
Fil: Noce, Esteban. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Fil: Noce, Esteban. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
3 Ref.
Keywords: RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; DIÁCONO, MARCO EL