Literatura y anarquismo en Argentina (1879-1919) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2008)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ansolabehere, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; SIGLO XIX; ANARQUISMO; LITERATURA ARGENTINA; ARGENTINA