Imagen impresa e historia de las mujeres. Representaciones femeninas en la prensa periódica ilustrada de Buenos Aires a comienzos del Siglo XX (1910-1930) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ariza, Julia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.