Maternidades en el siglo XXI por Mónica Tarducci. Buenos Aires : Espacio, 2008 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por Deborah Rifkin.
Fil: Rifkin, Deborah. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; CRITICA LITERARIA; ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; MATERNIDAD; TARDUCCI, MÓNICA