No longer patient : feminist ethics and health care por Susan Sherwin. Filadefila : Temple University Press, 1992 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por María Victoria Costa .
Fil: Costa, María Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; CRITICA LITERARIA