Crisis and creativity in the Sephardic World : 1391-1648. New York: Columbia University Press, 1997 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 1999)
Reseñado por Regula Rohland de Langbehn de Ed. Benjamin R. Gampel, Crisis and creativity in the Sephardic World : 1391-1648. New York: Columbia University Press, 1997.
Fil: Rohland de Langbehn, Regula. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; JUDÍOS; PERSECUSIONES RELIGIOSAS; EXPULSIÓN; ESPAÑA; RESEÑA BIBLIOGRÁFICA; EDAD MEDIA