Juicios de lesa humanidad: la comunidad educativa de Filo como testigo y actora del proceso de Memoria, Verdad y Justicia - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2022)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2174/21
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; HISTORIA