Produciendo saberes hegemónicos : el caso de la residencia médica en un hospital universitario - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Silbergleit, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANTROPOLOGIA; ANTROPOLOGIA DE LA EDUCACION; MEDICINA; BUENOS AIRES