Tradiciones contrahegemónicas: Experiencias de mujeres y varones en el PRT-ERP en la provincia de Mendoza (1973-1976) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
Fil: Ayles Tortolini, Violeta. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: PROVINCIA DE MENDOZA; ARGENTINA; PARTIDO REVOLUCIONARIO DE LOS TRABAJADORES