Conferencia de Einstein - (:unkn) unknown (Archivo General de la Nación Dpto. Doc. Fotográficos Buenos Aires. Argentina, 1925)
Conferencia de 1925 en la que se encuentra presente Albert Einstein.
Keywords: FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES